【 2020 第37屆 國際愛滋燭光日 |bdaORGANIC一起支持戰勝HIV 】

【 2020 第37屆 國際愛滋燭光日 現場直播 】
I remember, I take action, I live beyond HIV
「記得,所以行動,戰勝HIV。」

                                                                                                                         

「彩虹酷兒健康文化中心」於5/17日舉辦「國際愛滋燭光日」。現場邀請「台灣預防醫學協會理事長-陳宜民」、「關愛之家協會創辦人-楊婕妤」、「彩虹城市管樂團 展韻音樂-張凱爾」、「PTT前版主-四叉貓」以及現任「bdaORGANIC行銷顧問-廖宏傑」等人共同參與,銘記每一位愛滋患者,點亮愛的燭光與希望,期待社會能夠對愛滋感染者更加友善。

直播中,除了分享愛滋個案以及愛滋病等相關知識,另外也分享正確搭配保險套以及水性或矽性潤滑液,降低感染風險,保護自己也保護他人,倡導健康及安全的性行為。另外,bdaORGANIC也贊助鼓勵進行愛滋篩檢的朋友,會贈送限量有機植萃潤滑劑讓使用者能夠體驗更安全、放心的性愛產品。

同時,當天也是台灣同婚法案通過一週年。感謝過去一路支持與關注同婚議題的所有人。但我們不能止於這樣的成就,往後仍然需要更多努力讓社會更能善待任何的不一樣,用包容與愛來對待這個多元的美好社會。



第37屆「國際愛滋燭光日線上直播」

直播影片:彩虹酷兒健康文化中心臉書

 

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈