驚嚇指數100❗妳曾遇過最糟的前戲打開場景是?

妳很在意食品安全,但對於使用在身體敏感部位的潤滑液,卻完全處於被動狀態嗎?許多時候,男性在性行為方面扮演積極的角色,但有時一些大拉拉的習慣,可能在許多女性心裡留下過夢靨...


現在就來回想一下那些驚嚇的場面吧。



一・內衣破舊不堪

跟女性比起來,男性在清潔方面也許沒有我們如此在意,畢竟女性除了面對生活上的壓力、經期等影響,導致陰道分泌變化,再加上台灣位於亞熱帶地區,容易週而復始,不停復發。若在打得火熱、進入前戲時卻發現男方內褲有破洞就算了,還暗沈發黃的話,女方肯定臉色一沉,好不容易營造出的氣氛馬上滅火。


🚨驚嚇指數:80分
💡理想對策:找理由閃過這一次,下次請他好好準備






二・拿出來給用的潤滑液沒蓋好、充滿灰塵

這應該是最滅火的示範。即使男方怕女方因乾燥而疼痛,設想到做此準備,要做之前卻從床底或抽屜摸出陳年的潤滑液,不僅蓋子早不見,瓶口還黏滿灰塵,甚至內容物已硬化、早過了保存期限!男方猴急無法總會狗急跳牆,但也不是拿這種不乾淨東西,臨時抹在妳的身體內。

這種情境妳懂的
...


🚨驚嚇指數:100分
💡理想對策:自己身體自己顧,自行準備安全無虞的潤滑液最保險!



bda潤滑凝膠卡片



三・想熱吻卻聞到陣陣口臭

這也是超級滅火的一點。也許妳們在進行到前戲前,對方才剛帶你吃了一頓充滿大蒜、生薑的生猛海鮮大餐,但事後若沒有漱口或嚼個口香糖,就急急忙忙嘴巴湊上來,那可不是只有煞風景,是直接想叫台小黃把他扔進去,請司機直接送他回家般驚嚇。
不過口臭問題是突發的,況且妳也吃了差不多的食物,兩人必須在熱吻前先各自處理口腔的禮儀問題。


🚨驚嚇指數:65分
💡理想對策:可以在家裡準備好漱口水,以便不時之需。
🎁推薦商品:bda植萃漱口精華






好了,以上的驚嚇畫面妳曾中幾個呢?

希望不會是全部,畢竟一次完美的性愛需要兩人一起聯手,可非一方積極主動就能成就喔!

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈