「幻城微光」簽書會- 作家 x 讀者 x bdaORGANIC 一起在故事裡看見台灣同志史的演變

文化部自106年開始補助青年創作,近年來更鼓勵多元題材與不同文體的書寫。此次bdaORGANIC榮幸能與由時報出版的《幻城微光》的作者廖宏杰合作,一起在故事裡經歷台灣同志社會的世代演變。這是一本不專屬於同志的小說,每個人多多少少都有親近的同志朋友,或許你沒能參與他們的生活,但透過這本書,你也許能夠在了解台灣同志社會的同時,更有機會能理解你身邊的同志朋友。
簽書會當天,選擇在充滿溫馨與設計感的咖啡廳裡舉辦。除了幫書迷簽書外,作者也貼心的一一署名並且寫下專屬祝福,貼心的舉動也讓書迷在溼冷的天氣感到窩心。
簽書會當天,同志平權運動推手祈家威老師也蒞臨現場,意外出現現場也讓當場書迷感到驚喜。祈家威老師現場的經驗分享讓在場的書迷受益良多。祁家威老師對「幻城微光」的不吝嗇推薦也再再顯示此書對同志社會的重要性。
簽書會當天也開放書迷與作者進行近距離問答。在場的書迷不僅僅是同志朋友,同時也包含關心同志議題異性戀書迷。在過程中所有人大方進行意見交流,也透過每個人的分享讓同志議題跨越性傾向的界線來讓各族群互相理解。
一整場知識性與感性的對話後,活動也趣味性的安排了抽獎活動。產品則由bdaORGANIC贊助,宣導在發生親密關係時,在心靈上滿足的同時也能夠選擇更為安心的產品,讓每個親密時刻都能受到更完整的貼心保護。
簽書會後廖宏杰作家也開心與現場書迷合照,共同慶祝「幻城微光」的誕生,也共同預祝此書會有漂亮的成績。

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈